1 x 1: Empate marca jogo entre Vila Nova e Crac no Goianão 2023

Por Lucas Silva 19 Janeiro 2023 Publicado em Esportes
Votao
(0 votos)
Um primeiro tempo sem comemoração e que não saiu do quase. Foi assim que o Crac recebeu o Vila Nova, nesta quarta-feira (18/1), pela 3ª rodada do Goianão 2023. No final da partida, porém, um empate (1 x 1) evitou que a equipe de Paulo Massaro deixasse de marcar em casa, no Genervino da Fonseca, em Catalão.

O gol do Crac veio na metade do 2º tempo, quando Jeremias aproveitou um rebote de falta e tocou para William Goiano, que chutou de esquerda, no ângulo, e abriu o placar.

A resposta do Vila chegou aos 37 minutos, em uma cobranaça de pênalti, depois que Luís Fernando derrubou Marlone dentro da área. Chamado na responsabilidade, Neto Pessoa soltou uma bomba no canto direito, sem chances para o goleiro Clériston.