Goiás perde para Ponte Preta por 2 a 1 em jogo pela Série B

Por Lucas Silva 24 Julho 2021 Publicado em Esportes
Votao
(0 votos)

Goiânia -  O Goiás perdeu por 2 a 1 para a Ponte Preta em jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (23/7). A partida foi no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, interior de São Paulo. O técnico do time, Marcelo Cabo, substituiu no decorrer do 2º tempo, três volantes, mas não adiantou.

O jogo começou bem movimento pelo Goiás, com mais posse de bola e controlando as ações ofensivas. No entanto, o primeiro tempo encerra no 0 a 0.

O placar foi alterado pela primeira vez aos cinco minutos do segundo tempo. Após erro na saída da defesa do Goiás, Moisés roubou a bola e cruzou rasteiro para Rodrigão, que marcou o primeiro gol da Ponte Preta. No entanto, a comemoração da Ponte durou menos de um minuto. Aos seis minutos, Artur cruzou para Alef Manga e chutou de primeira, sem chances para o goleiro Ivan.

Aos 20 minutos do segundo tempo, após cruzamento pela esquerda do ataque da Ponte Preta, o árbitro Heber Roberto Lopes assinalou pênalti de David Duarte após um toque de mão do zagueiro. Na cobrança, Camilo deslocou Tadeu e colocou o Ponte novamente na liderança.

Com o resultado, o Goiás está na 4ª posição da tabela, com 23 pontos somados.

Fonte: A redação