1. MENU
  2. CONTEUDO
  3. RODAPE

Lombo Trançado

Ingredientes: 1,5 kg de lombo de porco em um só pedaço;Tempero caseiro tradicional;1 xicara de chá de vinho tinto;Fatias de…

Peixe Recheado na Brasa

Ingredientes:1 peixe grande limpo e lavado;1 cebola picada;1 tomate picado;Salsinha picada;Pimentão picado;Cenoura picada;Linguiça picada.Modo de Preparo:Tempere o peixe com alho…

Picanha na mostarda com manjericão

Ingredientes:1 colher (sopa) de azeite;1 peça de picanha (de 800 gramas a 1,2 kg);30 gramas de folhas frescas de manjericão;1…

Massa Campeira

Ingredientes500 gr de charque,Massa com o corte da sua preferência (parafuso, pene, larga, fetuccini, etc),1 pimentão verde,1 pimentão vermelho,6 dentes…

Pintado no Bafo

Ingredientes 2kg de lombo de pintado;1 pimentão verde médio;1 pimentão vermelho médio;1 cebola;2 folhas de louro;1/2 xícara de azeite;1/2 xícara…

Grelhado no disco

Na década dos anos 80, na longínqua São Borja, minha terra natal, um amigo deu início a uma tradição de…

Bife Suiço

Ingredientes1 quilo de coxão mole em bifes1 xícara (chá) de farinha de trigo1 pitada de pimenta-do-reino1 cebola pequena cortada em…

Torta de maçãs

Ingredientes:A Massa200 gramas de farinha de trigo100 gramas de manteiga1 gema1 colher (de sopa) de vinho1 colher (de café) de…

Bolo Nega Maluca

IngredientesMolho2 xícaras (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de chocolate em pó Do Parke1 xícara (chá) de açúcar1 xícara…

Sobrecoxas com bacon

Ingredientes:4 sobrecoxasFatias de bacon 4 dentes de alho1 cabeça de cebola3 colheres de óleo de milho ou azeite de olivaCheiro-verde…

Peixe Assado no Sal Grosso

Ingredientes:1 peixe de sua preferência (com 2kg aproximadamente);Sal grosso a gosto.Modo de preparo:Limpe o peixe sem tirar as escamas e…

Paleta de cordeiro

A ovelha, como nos referimos ao carneiro, é muito apreciada em todos os rincões do Rio Grande. Algumas regiões, é…

Página 1 de 5
Vida Nossa de Cada Dia
Produção de Spots