São Paulo vence o Flamengo com gol de Calleri e abre vantagem na final

Por Lucas Silva 18 Setembro 2023 Publicado em Esportes
Votação
(0 votos)

O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de cabeça de Calleri, hoje (17), no Maracanã, e abriu vantagem na final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Tricolor pode até empatar o jogo da volta para conquistar o título inédito da competição. A partida acontece no próximo domingo (24), às 16h (de Brasília), no Morumbi.

Para conquistar o penta, o Rubro-Negro precisará vencer no Morumbi por mais de um gol de diferença. Uma vitória simples do Fla leva a partida para os pênaltis.

O São Paulo dominou o Flamengo no Maracanã e construiu o placar no primeiro tempo. Os donos da casa melhoraram um pouco na etapa final, mas não tiveram inspiração para reagir e saíram de campo vaiados sob gritos de "time sem vergonha".

A partida ainda ficou marcada por protestos da torcida do Flamengo contra o presidente Rodolfo Landim e o vice de futebol Marcos Braz.A vaia e os xingamentos vieram em coro no momento da divulgação da renda da partida — mais de R$ 26 milhões,novo recorde do futebol nacional —, em clara manifestação contra o preço dos ingressos.