Seleção brasileira perde vaga para a Jamaica e se despede da Copa do Mundo

Por Lucas Silva 02 Agosto 2023 Publicado em Esportes
Votao
(0 votos)

O Brasil novamente viu a chance de tentar levar a taça da copa ruir na manhã desta quarta-feira (02), contra a Jamaica. Com uma sucessão de erros em suas finalizações e trocas de passe, a partida terminou em 0 a 0 em Melbourne, Austrália.

Somente no primeiro tempo é que houve lances importantes para a seleção canarinho, que contava com Marta como titular para esta partida. Com destaque foi para a veterana conseguir duas finalizações aos 4 e 11 minutos do jogo, sem sucesso.

Esta foi a terceira vez que o time brasileiro cai na fase de grupos. As outras aconteceram em 1991 e 1995.

Com eliminação precoce, a Jamaica segue para a próxima fase junto com a França, esta última que conquistou o primeiro lugar no grupo. Agora elas aguardam os próximos adversários se classificarem para as oitavas de final.