1. MENU
  2. CONTEUDO
  3. RODAPE

Receita de Arroz de Carreteiro

Ingredientes1/2 Quilo de Carne Seca3 Xícaras de Arroz200 Gramas de Lingüiça de Porco100 Gramas de Toucinho Defumado1 Dente de Alho1…

Fraldinha Recheada

Ingredientes1 manta de fraldinha Fatias de presuntoFatias de queijo provolone 1 cebola cortada em rodelas Cheiro-verde a gostoAzeite de oliveiraMargarina…

Costela Minga com Tomate e Cebola

Ingredientes 1 ponta de peito 1 cebola Azeite de oliva óleo de cozinha Sal e pimenta-do-reino a gostoManteiga a gostoModo…

Cupim Simples

Ingredientes:1 peça de cupim;Sal grosso.Modo de preparo:Coloque sal grosso, envolvendo os dois lados da carne. Enrole no papel celofane para…

Frango na brasa

Ingredientes1 lata de cerveja;1 frango;3 colheres de sopa de óleo de soja;3 dentes de alho;Sálvia;Alecrim;Manjerona;Coentro;Cebolinha verde;Louro;Colorau;Pimenta a gosto.Modo de preparo:…

Bolo frito

Ingredientes:½ kg de farinha de trigo;5 ovos;Colher pequena de Royal;Sal a gosto;Pitada de sal amoníaco. Moto de preparo:Coloque a farinha…

Picanha com requeijão

Ingredientes:Requeijão (1/2 copo);1 pitada de sal;1 Colher de shoyu;Leite. Modo de Preparo:Leve o requeijão ao micro-ondas para amornar e ajudar…

Filé Mignon com bacon e cebolas

Ingredientes:1 filé mignon inteiroSal a gostoPimenta-do-reino3 dentes de alho amassados 1 cebola cortada em cubos Fatias de bacon cortadas em…

Costela Fogo de Chão

Ingredientes:1 Costela com cerca de 5 a 8kg;Sal grosso.Modo de preparo:Coloque a costela num espeto e tempere com sal grosso…

Paleta de Cordeiro

A ovelha, como nos referimos ao carneiro, é muito apreciada em todos os rincões do Rio Grande. Algumas regiões, é…

Feijoada Gaúcha

Ingrediêntes 1kg de feijão½ kg de carne seca ½ kg de lombo½ kg de costela ½ kg de linguiça calabresa…

Fraudinha Recheada

Ingredientes 1 manta de fraldinha     Fatias de presuntoFatias de queijo provolone 1 cebola cortada em rodelasCheiro-verde a gostoAzeite de…