1. MENU
  2. CONTEUDO
  3. RODAPE

Fraldinha Recheada

Ingredientes1 manta de fraldinha Fatias de presuntoFatias de queijo provolone 1 cebola cortada em rodelas Cheiro-verde a gostoAzeite de oliveiraMargarina…

Costela Minga com Tomate e Cebola

Ingredientes 1 ponta de peito 1 cebola Azeite de oliva óleo de cozinha Sal e pimenta-do-reino a gostoManteiga a gostoModo…

Cupim Simples

Ingredientes:1 peça de cupim;Sal grosso.Modo de preparo:Coloque sal grosso, envolvendo os dois lados da carne. Enrole no papel celofane para…

Frango na brasa

Ingredientes1 lata de cerveja;1 frango;3 colheres de sopa de óleo de soja;3 dentes de alho;Sálvia;Alecrim;Manjerona;Coentro;Cebolinha verde;Louro;Colorau;Pimenta a gosto.Modo de preparo:…

Bolo frito

Ingredientes:½ kg de farinha de trigo;5 ovos;Colher pequena de Royal;Sal a gosto;Pitada de sal amoníaco. Moto de preparo:Coloque a farinha…

Picanha com requeijão

Ingredientes:Requeijão (1/2 copo);1 pitada de sal;1 Colher de shoyu;Leite. Modo de Preparo:Leve o requeijão ao micro-ondas para amornar e ajudar…

Filé Mignon com bacon e cebolas

Ingredientes:1 filé mignon inteiroSal a gostoPimenta-do-reino3 dentes de alho amassados 1 cebola cortada em cubos Fatias de bacon cortadas em…

Costela Fogo de Chão

Ingredientes:1 Costela com cerca de 5 a 8kg;Sal grosso.Modo de preparo:Coloque a costela num espeto e tempere com sal grosso…

Paleta de Cordeiro

A ovelha, como nos referimos ao carneiro, é muito apreciada em todos os rincões do Rio Grande. Algumas regiões, é…

Feijoada Gaúcha

Ingrediêntes 1kg de feijão½ kg de carne seca ½ kg de lombo½ kg de costela ½ kg de linguiça calabresa…

Fraudinha Recheada

Ingredientes 1 manta de fraldinha     Fatias de presuntoFatias de queijo provolone 1 cebola cortada em rodelasCheiro-verde a gostoAzeite de…

Torta salgada (assada) da Rosana do Zé Gaúcho

Ingredientes:1 – Xícara de leite;½ - Xícara de óleo;1 – Xícara de queijo ralado;4 – Ovos;13 – Colheres de farinha…